Schloßstube

Kulinarische Genüsse

In unserem Restaurant Schloßstube überrascht Sie Küchenmeister Oliver Bell täglich mit neuen, kreativen, modernen und interessanten kulinarischen Kreationen. Er und sein Team sind in unserem Schloß-Hotel Petry die Experten für außergewöhnliche Gaumenfreunden, die Sie so sicherlich noch nicht schmecken durften. Lassen Sie sich fallen und genießen Sie regionale und vor allem frische Produkte in vollmundigen Kompositionen.

Die korrespondierenden Weine dazu halten wir für Sie natürlich auch glasweise bereit. Denn Weinliebhaber wissen: Ausgesuchte Tropfen aus unserem exquisiten Weinkeller unterstreichen zusätzlich noch einmal die Handschrift der ausgezeichneten Küche.

Wir sind Ihr Restaurant in Treis-Karden, wenn es um romantische Dinner, extravagante Hochzeiten, gesellige Familienfeiern, festliche Banketts, opulente Buffets oder wichtige Geschäftsessen geht.

Ein Menü bei uns ist mehr als eine Gaumenfreude. Es ist ein kurzer kulinarischer Urlaub für alle Sinne.

Übrigens: Gerne geben wir unsere Erfahrungen an den Nachwuchs weiter. So nehmen wir unsere soziale Verantwortung ernst und sind seit vielen Jahren anerkannter Ausbildungsbetrieb in Küche und Restaurant.